• recettes beignets aux crevettes

    recette trouvée sur www.cuisineaz.com/recette/beignets-aux-crevettes-59772.aspx, mais j'ai fait quelques changements.

    pour 24 beignets

    -24 grosses crevettes

    -180g de farine

    -120g de fécule de blé

    -2sachets de levure chimique

    -huile de friture

    -250g d'eau froide

    -1 pincée de sel

    Dans un saladier, mettez la farine, la fécule de blé et le sel.

    Ajoutez l'eau froide et mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux puis la levure chimique. La pâte doit être coulante mais très épaisse.

    Mettez la préparation au frais au moins 30 min.

    Déccortiquez les crevettes (mais laissez la queue).

    Passez les crevettes dans la farine et trempez les dans la pâte de tous les côtés.

    Plongez les crevettes dans l'huile.

    Egoutez les et mangez les avec une sauce au piment doux.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :