• recette crevettes indiennes

    recette crevettes indiennesIngrédients :

    -250 g de crevettes décortiquées

    - 1 petit suisse

    - 1 morceau de gingembre

    -1 petite gousse d'ail

    -4 càc de jus de citron

    -1 càc de cumin en poudre

    -colorant alimentaire rouge-orange

    -25 g de beurre

    Mélanger dans un saladier le yaourt, le gingembre, l'ail, le jus de citron, le cumin et le colorant (mélanger à la fourchette pour avoir une surface plus lisse). Saler et poivrer. Ajouter les crevettes et laisser reposer entre 2 et 3h.

    Retirer les crevettes SANS jeter la marinade. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la marinade et laisser cuire 1 à 2 min. Ajouter les crevettes et laisser cuire.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :