-
recette de petits nems
pour 20 petits nems
- 20 petites galettes rondes de riz
-200g de pousses de soja
-1 carotte
-30 petites crevettes
-60g de champignons noirs
-100g de vermicelle de riz
-160g de porc
-90g d'escalope de poulet
-3 oeufs
-1 oignon
-sel et poivre
-3 cs de sauce nuoc mân
Tremper les champignons 15min dans de l'eau. Couper les en morceaux. Tremper les vermicelles dans de l'eau tiède pendant 15min. Rincer les pousses de soja. Couper grossièrement. Décortiquer les crevettes. Hacher les viandes, oignon et carotte. Ajouter les oeufs (l'ensemble doit former une pâte). Ajouter lesz champignons et les vermicelles.
Prendre les galettes de riz. En tremper une dans une assiette d'eau tiède. Après 30s, déposer la sur un torchon humide. Dépaser la farce au centre (légèrement en bas). Replier le bas de la pâte par dessus. Plier les bords gauche et droit. Rouler le nem. Et voilà !
Tags : petits nem
-
Commentaires