• 48. concours bento et co (la belle et le clochard)

    Etage du bas (entrée): spaguetties, petits pois revenus avec des oignons, du porc caramélisé à la sauce soja (j'aime vraiment beaucoup cette recette !!^^), des petits poivrons, carottes en forme de coeur, petits oignons grillés.

    Pour la Belle et le Clochard : pour elle -> surimi (oreilles et blanc de l'oeil), omelette classique (jaune), omelette épicée (orange), grain de poivre pour la truffe

    pour lui-> omelette gingembre et poivre, surimi (partie blanche), grain de poivre pour la truffe.

    Etage du haut (dessert): petits mouleux au chocolat et fruits trempés dans une fondue de chocolat.

    En tous cas, je me suis régalée !! ^^


    9 commentaires
  • Ingrédients :

    Marinade :

    - 1 côte de porc

    - 2 càs de sauce soja

    - 1 càs de maizena

    - 1 càs d'eau

    Reste de la recette:

    - 1 oignon

    - 1 ail

    Préparez la sauce de la marinade. Coupez le porc en petites lamelles. Ajoutez-les. Laissez mariner entre 15 et 20min. Passez à la poêle l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux avec un peu d'huile. Ajoutez-les morceaux de porc avec la marinade (elle ne sera pas mangée). Et voilà !!

    recette côtes de porcs (bentos 46 et 47)   recette côtes de porcs (bentos 46 et 47)

     


    votre commentaire
  • Casa bento organise un grand concours spécial pâtes !! Voici le lien :

    www.bentoandco.com/pages/concours-2013-bento

    Concours bento "bento and co"

     


    2 commentaires
  • 47. Peach

    côte de porc, carottes, haricots verts, riz cantonais.


    1 commentaire
  • 46. Astérix

    riz cantonais, côte de porc, carottes, haricots verts.


    2 commentaires