-
Etage du bas (entrée): spaguetties, petits pois revenus avec des oignons, du porc caramélisé à la sauce soja (j'aime vraiment beaucoup cette recette !!^^), des petits poivrons, carottes en forme de coeur, petits oignons grillés.
Pour la Belle et le Clochard : pour elle -> surimi (oreilles et blanc de l'oeil), omelette classique (jaune), omelette épicée (orange), grain de poivre pour la truffe
pour lui-> omelette gingembre et poivre, surimi (partie blanche), grain de poivre pour la truffe.
Etage du haut (dessert): petits mouleux au chocolat et fruits trempés dans une fondue de chocolat.
En tous cas, je me suis régalée !! ^^
9 commentaires -
Ingrédients :
Marinade :
- 1 côte de porc
- 2 càs de sauce soja
- 1 càs de maizena
- 1 càs d'eau
Reste de la recette:
- 1 oignon
- 1 ail
Préparez la sauce de la marinade. Coupez le porc en petites lamelles. Ajoutez-les. Laissez mariner entre 15 et 20min. Passez à la poêle l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux avec un peu d'huile. Ajoutez-les morceaux de porc avec la marinade (elle ne sera pas mangée). Et voilà !!
votre commentaire -
Casa bento organise un grand concours spécial pâtes !! Voici le lien :
www.bentoandco.com/pages/concours-2013-bento
2 commentaires