• Omuraisu

    Recette d'Omuraisu trouvé sur a vos baguettes, mais avec quelques modifications. C'est la 2eme fois que je la fais.

    Omuraisu

     Pour trois personnes (donc trois parts)

     - 9oeufs

     -150g de riz cuit nature

     -1 oignon

     -1 poivron ou une tomate

     -1 tranche de jambon/poulet/steak haché

     -2cuillères à soupe de sauce tomate

     -sel et poivre

     

    Hacher l'oignon. Couper le poivron/tomate et le jambon/poulet/steak haché en petits dés. Verser une suillère d'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon et le poivron/tomate pendant 5min à feu doux. Ajouter la viande. Continuer la cuison 2min. Saler et poivrer. Ajouter le riz qui doit être chaud (et cuit !). Incorporer la sauce tomate. Les ingrédients doivent être bien mélangés. Resaler et repoivrer.

    Prendre une autre poêle. Casser les oeufs et batter les. Mettre de l'huile au fond de la poêle. Faire cuire l'omelette qui doit être encore baveuse. Déposer (Sans plier !) dans une assiette.

    Poser le riz sur la moitié de l'omelette et rouler la. C'est fini !


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :