• 46. Astérix

    46. Astérix

    riz cantonais, côte de porc, carottes, haricots verts.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Avril 2013 à 19:32

    Je crois que ce que je trouve génial aussi, c'est que tu fasse des charaben aussi souvent ! En général on en fait une fois de temps en temps, et toi c'est constamment, et ils sont toujours aussi beaux !

    2
    MlleHe Profil de MlleHe
    Mercredi 10 Avril 2013 à 21:43

    Merci ! ^^ Oui c'est vrai je fais régulièrement des charabens. En faite c'est parce que je les fais pour le "plaisir de les faire" (pas seulement faire à manger pour le jour suivant. Je mets toutes les chances de mon coté pour pouvoir continuer à en faire (oui, parce que ce n'est pas moi qui les mange après tout^^)).

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :