• recette crevettes indiennesIngrédients :

    -250 g de crevettes décortiquées

    - 1 petit suisse

    - 1 morceau de gingembre

    -1 petite gousse d'ail

    -4 càc de jus de citron

    -1 càc de cumin en poudre

    -colorant alimentaire rouge-orange

    -25 g de beurre

    Mélanger dans un saladier le yaourt, le gingembre, l'ail, le jus de citron, le cumin et le colorant (mélanger à la fourchette pour avoir une surface plus lisse). Saler et poivrer. Ajouter les crevettes et laisser reposer entre 2 et 3h.

    Retirer les crevettes SANS jeter la marinade. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la marinade et laisser cuire 1 à 2 min. Ajouter les crevettes et laisser cuire.


    votre commentaire
  • Nous sommes le 31 Mars 2013 (il est11h) et je viens de remarquer :

    Il y a eu plus de 100 visites sur mon site ! De quoi m'encourager à fond ! 

    +100 !


    votre commentaire
  • 42. Mickey

    Surimi, carottes, maïs, riz (avec petites saucisses, petits pois, carottes, champignons), magret de canard.

    Mandarines, kiwis et bananes trempés dans du chocolat.

     


    votre commentaire
  • 41. Daisy Duck

    Côtes de porc panées, petite poêlée de légumes (petits pois, poivrons, haricots, brocoli, choux-fleur), nouilles tortillées.


    votre commentaire
  • 40. poussifeu

    Pâtes tortillées, Poussifeu en carotte et omelette, poêlée de légumes (haricots, petits pois, carottes, brocoli, choux-fleur, poivrons), petites côtes de porc panées.

    40. poussifeu


    votre commentaire